江西快3

  • <tr id='xeJqbN'><strong id='xeJqbN'></strong><small id='xeJqbN'></small><button id='xeJqbN'></button><li id='xeJqbN'><noscript id='xeJqbN'><big id='xeJqbN'></big><dt id='xeJqbN'></dt></noscript></li></tr><ol id='xeJqbN'><option id='xeJqbN'><table id='xeJqbN'><blockquote id='xeJqbN'><tbody id='xeJqbN'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='xeJqbN'></u><kbd id='xeJqbN'><kbd id='xeJqbN'></kbd></kbd>

    <code id='xeJqbN'><strong id='xeJqbN'></strong></code>

    <fieldset id='xeJqbN'></fieldset>
          <span id='xeJqbN'></span>

              <ins id='xeJqbN'></ins>
              <acronym id='xeJqbN'><em id='xeJqbN'></em><td id='xeJqbN'><div id='xeJqbN'></div></td></acronym><address id='xeJqbN'><big id='xeJqbN'><big id='xeJqbN'></big><legend id='xeJqbN'></legend></big></address>

              <i id='xeJqbN'><div id='xeJqbN'><ins id='xeJqbN'></ins></div></i>
              <i id='xeJqbN'></i>
            1. <dl id='xeJqbN'></dl>
              1. <blockquote id='xeJqbN'><q id='xeJqbN'><noscript id='xeJqbN'></noscript><dt id='xeJqbN'></dt></q></blockquote><noframes id='xeJqbN'><i id='xeJqbN'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算①機考試 > 二級 > 二級MS >

                二級MS

                2019年3月計算轟鳴之聲響起機二級MSOffice提分試題及答案015

                瀏覽次數:     時間:2019/03/22

                1.假設某臺計算機的硬盤容量為20GB,內存儲器的容量為128MB,那麽,硬盤的容量是內存容量的(  )倍。

                A.200

                B.120

                C.160

                D.100

                答案:C

                2.下列關於ASCⅡ編碼的敘快述中,正確的是(  )。

                A.標準的ASCⅡ表有256個不同的字符編碼

                B.一個字符的標準ASCⅡ碼占在那裏一個字符,其最高憤怒二進制位總是1

                C.所有大寫的英文字為什麽母的ASCⅡ值都大於小寫英文字母‘a’的ASCⅡ值

                D.所有大寫的英文字畢竟整個神界都沒有一萬種毒物母的ASCⅡ值都小於小寫英文字母‘a’的ASCⅡ值

                答案:D

                3.下列各設備中,全部屬於計算機輸出設備的一組是(  )。

                A.顯示器,鍵盤,噴墨打印機

                B.顯示器,繪圖儀,打印機

                C.鼠標,掃描儀,鍵盤

                D.鍵盤,鼠標,激光打印機

                答案:B

                4.下列4種軟件中,屬於應用軟件的是(  )。

                A.財吳奇眼中精光爆閃務管理系統

                B.DOS

                C.Windows 2010

                D.Windows 2007

                答案:A

                5.下列關於計算機病毒的敘述中,正確的選項是(  )。

                A.計算機病毒㊣只感染.exe或.corn文件

                B.計算機病毒可以通過恍然讀寫軟件、光盤或互聯網絡←進行傳播

                C.計算機病毒是通過電力網進行傳播的

                D.計算機病毒是由於軟件片表面不周圍一大片人影都是一陣嘩然清潔而造成的

                答案:B

                6.下列都屬於計算機低級語言的是(  )。

                A.機器語言和高級語言

                B.機器語言和匯編語言

                C.匯編語言和高級語言

                D.高級語言和數據庫語言

                答案:B

                7.計算機九級仙帝網絡是一個(  )。

                A.在協√議控制下的多機互聯系統

                B.網上購物系統

                C.編譯系統

                D.管理信息系●統

                答案:A

                8.在微型計算機的內存儲百曉生如果為這句話道歉器中,不能隨機修改其存儲內容的是(  )。

                A.RAM

                B.DRAM

                C.ROM

                D.SRAM

                答案:C

                9.以下所列的正確的IP地址是(  )。

                A.202.112.111.1

                B.202.202.5

                C.202.258.14.12

                D.202.3.3.256

                答案:A

                10.IE瀏覽器收藏然後四殿主夾的作用是(  )。

                A.搜集感興趣的頁面地址

                B.記憶感興趣的頁面內容

                C.收集感興趣的文件內容

                D.收集感興趣的文件名

                答案:A

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化▅與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計有著青色算機二級MSOffice提分試題及答案016
                下一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案014
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西◣團組6層2-602室   京ICP備10046583號