上海11选5

  • <tr id='eLzZBM'><strong id='eLzZBM'></strong><small id='eLzZBM'></small><button id='eLzZBM'></button><li id='eLzZBM'><noscript id='eLzZBM'><big id='eLzZBM'></big><dt id='eLzZBM'></dt></noscript></li></tr><ol id='eLzZBM'><option id='eLzZBM'><table id='eLzZBM'><blockquote id='eLzZBM'><tbody id='eLzZBM'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='eLzZBM'></u><kbd id='eLzZBM'><kbd id='eLzZBM'></kbd></kbd>

    <code id='eLzZBM'><strong id='eLzZBM'></strong></code>

    <fieldset id='eLzZBM'></fieldset>
          <span id='eLzZBM'></span>

              <ins id='eLzZBM'></ins>
              <acronym id='eLzZBM'><em id='eLzZBM'></em><td id='eLzZBM'><div id='eLzZBM'></div></td></acronym><address id='eLzZBM'><big id='eLzZBM'><big id='eLzZBM'></big><legend id='eLzZBM'></legend></big></address>

              <i id='eLzZBM'><div id='eLzZBM'><ins id='eLzZBM'></ins></div></i>
              <i id='eLzZBM'></i>
            1. <dl id='eLzZBM'></dl>
              1. <blockquote id='eLzZBM'><q id='eLzZBM'><noscript id='eLzZBM'></noscript><dt id='eLzZBM'></dt></q></blockquote><noframes id='eLzZBM'><i id='eLzZBM'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試 > 二級 > 二級MS >

                二級MS

                2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案016

                瀏覽次數:     時間:2019/03/22

                1.計算機■中所有的信息的存儲都采用(  )。

                A.二進制

                B.八進制

                C.十進制

                D.十六進制

                答案:A

                2.漢字的國標碼坐下就入定與其內碼存在的關系是:漢字的內碼=漢字的國標碼+(  )。

                A.1010H

                B.8081H

                C.8080H

                D.8180H

                答案:C

                3.字長作為CPU的主要性能指標之一,主要表現在(  )。

                A.CPU計算結果的有⊙效數字長度

                B.CPU一次能處理的二進制數據的位數

                C.CPU最長的十進制整數的位數

                D.CPU最大的有效數字位數

                答案:B

                4.計算機現在只不過早死了四年軟件分系統軟件和應用軟件兩大類,其中系統軟件的核心是(  )。

                A.數據庫管理系統

                B.操作系統

                C.程序語言系統

                D.財務管理系怎麽說我也是你統

                答案:B

                5.計算機病毒是指“能夠侵入計算機系統並在計算機系統中潛伏、傳播、破壞系統正常工作的一種具有繁殖能力的(  )”。

                A.特殊程序

                B.源程序

                C.特殊才發現她微生物

                D.流行性感冒病毒

                答案:A

                6.編譯程序的最終目標是(  )。

                A.發現源程序中的※語法錯誤

                B.改正源程序中的語法錯誤

                C.將源程序編譯成目標程序

                D.將某一高級語她還沒說完言程序翻譯成另一高級語言程序

                答案:C

                7.一個完整的計算機系統應當包括(  )。

                A.計算機與外設

                B.硬件系統與軟件系統

                C.主機,鍵盤與顯示器

                D.系統硬件與系統軟件

                答案:B

                8.計算【機網絡最突出的優點是(  )。

                A.提高可合上卷宗靠性

                B.提高計算機的存儲容量

                C.運算速度↓快

                D.實現資源共享和快速通信

                答案:D

                9.當電源關閉後,下列關於存儲器的說法中,正確的是(  )。

                A.存儲在RAM中的數據不會丟白祈少狂失

                B.存儲在ROM中的數據不會丟失

                C.存儲在u盤中的數據會全部丟失

                D.存儲在硬盤∞中的數據會丟失

                答案:B

                10.有一域名為bit.edu.cn,根據域名代碼的規定,此域名表示(  )。

                A.教育機構

                B.商業組織

                C.軍事部門

                D.政府機關

                答案:A

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與就哭調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案017
                下一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案015
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號