云南11选5

  • <tr id='XbNq5e'><strong id='XbNq5e'></strong><small id='XbNq5e'></small><button id='XbNq5e'></button><li id='XbNq5e'><noscript id='XbNq5e'><big id='XbNq5e'></big><dt id='XbNq5e'></dt></noscript></li></tr><ol id='XbNq5e'><option id='XbNq5e'><table id='XbNq5e'><blockquote id='XbNq5e'><tbody id='XbNq5e'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='XbNq5e'></u><kbd id='XbNq5e'><kbd id='XbNq5e'></kbd></kbd>

    <code id='XbNq5e'><strong id='XbNq5e'></strong></code>

    <fieldset id='XbNq5e'></fieldset>
          <span id='XbNq5e'></span>

              <ins id='XbNq5e'></ins>
              <acronym id='XbNq5e'><em id='XbNq5e'></em><td id='XbNq5e'><div id='XbNq5e'></div></td></acronym><address id='XbNq5e'><big id='XbNq5e'><big id='XbNq5e'></big><legend id='XbNq5e'></legend></big></address>

              <i id='XbNq5e'><div id='XbNq5e'><ins id='XbNq5e'></ins></div></i>
              <i id='XbNq5e'></i>
            1. <dl id='XbNq5e'></dl>
              1. <blockquote id='XbNq5e'><q id='XbNq5e'><noscript id='XbNq5e'></noscript><dt id='XbNq5e'></dt></q></blockquote><noframes id='XbNq5e'><i id='XbNq5e'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試 > 二級 > 二級MS >

                二級MS

                2019年3月計算機↘二級MSOffice提分試題及答案018

                瀏覽次數:     時間:2019/03/25

                1.一個棧的初始狀態為空。現將元素1、2、3、4、5、A、B、c、D、E依次入棧,然後再依▲次出棧,則元素出棧的順序是(  )。

                A.12345ABCDE

                B.EDCBA54321

                C.ABCDE12345

                D.54321EDCBA

                答案:B

                2.下列敘述中╲正確的是(  )。

                A.循環々隊列有隊頭和隊尾兩個指針,因此,循環隊列是非線性結構

                B.在循環隊列卐中,只需要隊頭指針就能反映隊列中元素的動態變化情況〓

                C.在循環隊列ξ 中,只需要這才把所有人都給震醒了過來隊尾指針就能反映隊列中元素的動態變化情況

                D.循環隊列中元素的個數是由隊頭指針和隊尾指針共同決定的

                答案:D

                3.在長度為n的有序線性表中進╱行二分查找,最壞情況下需陣法造詣要比較的次數是(  )。

                A.O(n)

                B.O(n2)

                C.O(1og2n)

                D.O(n1og2n)

                答案:C

                4.下列敘述→中正確的是(  )。

                A.順序存儲結構的存儲一定是連續的,鏈式存儲∏結構的存儲空間不一定是連續的

                B.順序存儲結構只針對線性結構,鏈式存儲結構只針對非線性結構

                C.順序存儲結構能存儲有序表,鏈式存儲結構不能存儲有序表

                D.鏈式存儲結構比順序存儲結構節省存儲空間

                答案:A

                5.數據流圖中帶有箭頭的新線段表示的是(  )。

                A.控制流

                B.事件驅動

                C.模塊調用

                D.數據流

                答案:D

                6.在軟件開發中,需求分析階段可以使用的工具是(  )。

                A.N-S圖

                B.DFD圖

                C.PAD圖

                D.程序流程圖

                答案:B

                7.在面向盡在掌握之中(第四更)【飛對象方法中,不屬於“對象”基本特點的是(  )。

                A.一致性

                B.分類性

                C.多態性

                D.標識唯一性

                答案:A

                8.—間宿舍可住多個學生,則實體宿舍和學∩生之間的聯系是(  )。

                A.一對一

                B.一對多

                C.多對一

                D.多對多

                答案:B

                9.在數據管理技術發展的三個階段中,數據共享最好的是(  )。

                A.人工 我所說管理階段

                B.文件系統階段

                C.數據庫系統階段

                D.三個階段相同

                答案:C

                10.高級程序設計語言的特幫我們抓住那點是(  )。

                A.高級語言數據結◣構豐富

                B.高級語言與具體的機器結構密切相關

                C.高級語言接近算絕對霸主法語言不易掌握

                D.用高級語言編寫的程序計算機可立即執行

                答案:A

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案019
                下一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案017
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西但卻冰沒有發現團組6層2-602室   京ICP備10046583號