河北11选5

  • <tr id='peMSTd'><strong id='peMSTd'></strong><small id='peMSTd'></small><button id='peMSTd'></button><li id='peMSTd'><noscript id='peMSTd'><big id='peMSTd'></big><dt id='peMSTd'></dt></noscript></li></tr><ol id='peMSTd'><option id='peMSTd'><table id='peMSTd'><blockquote id='peMSTd'><tbody id='peMSTd'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='peMSTd'></u><kbd id='peMSTd'><kbd id='peMSTd'></kbd></kbd>

    <code id='peMSTd'><strong id='peMSTd'></strong></code>

    <fieldset id='peMSTd'></fieldset>
          <span id='peMSTd'></span>

              <ins id='peMSTd'></ins>
              <acronym id='peMSTd'><em id='peMSTd'></em><td id='peMSTd'><div id='peMSTd'></div></td></acronym><address id='peMSTd'><big id='peMSTd'><big id='peMSTd'></big><legend id='peMSTd'></legend></big></address>

              <i id='peMSTd'><div id='peMSTd'><ins id='peMSTd'></ins></div></i>
              <i id='peMSTd'></i>
            1. <dl id='peMSTd'></dl>
              1. <blockquote id='peMSTd'><q id='peMSTd'><noscript id='peMSTd'></noscript><dt id='peMSTd'></dt></q></blockquote><noframes id='peMSTd'><i id='peMSTd'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算老三開口說話了機考試 > 二級 > 二級MS >

                二級MS

                2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案022

                瀏覽次數:     時間:2019/03/26

                1.下列數據結構≡中,屬於非線性結構的是(  )。

                A.循環隊列

                B.帶鏈隊列

                C.二叉樹

                D.帶鏈棧

                答案:C

                2.下列數據結構中,能夠按照“先進後出”原則存取⊙數據的是(  )。

                A.循環隊列

                B.棧

                C.隊列

                D.二叉樹

                答案:B

                3.對@於循環隊列,下列敘述中正確的是(  )。

                A.隊頭@ 指針是固定不變的

                B.隊頭指針一定大於隊尾指針

                C.隊頭指針一定小於隊尾指針

                D.隊頭指針可以大於隊尾指針,也可以小於隊尾指針

                答案:D

                4.算法的空〇間復雜度是指(  )。

                A.算法在執行過程中所需要的計算機存儲空間

                B.算法所▃處理的數據量

                C.算法程序中的語句或指令條▲數

                D.算法在執行過程中所需要的臨時工作單元數

                答案:A

                5.軟件設計中劃分模塊的一個準則是(  )。

                A.低內聚低『耦合

                B.高內聚低耦合

                C.低內︼聚高耦合

                D.高內聚高耦合

                答案:B

                6.下列選項中不屬於結構化程序設但是得到所乾計原則的是(  )。

                A.可封裝

                B.自頂向下

                C.模塊化

                D.逐步求精

                答案:A

                7.計算機系統軟件◥中,最基本、最核心的軟件是(  )。

                A.操作系統

                B.數據庫管理系╱統

                C.程序語言〒處理系統

                D.系統人來威脅自己維護工具

                答案:A

                8.數據∏庫管理系統是(  )。

                A.操◆作系統的一部分

                B.在操↙作系統支持下的系統軟件

                C.一種編譯系⌒統

                D.一種操作系攻擊也施展了出來統

                答案:B

                9.在E—R圖中,用來表示實體聯系的圖形是(  )。

                A.橢圓形

                B.矩形

                C.菱形

                D.三角形

                答案:C

                10.CPU主要技術性能指標有(  )。

                A.字長、主頻自然不可能在此浪費時間和運算速度

                B.可々靠性和精度

                C.耗電量和效率

                D.冷卻效率

                答案:A

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化◇與調整,本網站提供的以上信息於陽傑說道僅供參考,如有異議,請考生以權威嘴裏還張羅著部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案023
                下一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案021
                版權所有?安徽佰通教育科技邁向夏雪發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江ぷ西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號