山东11选5

  • <tr id='guD400'><strong id='guD400'></strong><small id='guD400'></small><button id='guD400'></button><li id='guD400'><noscript id='guD400'><big id='guD400'></big><dt id='guD400'></dt></noscript></li></tr><ol id='guD400'><option id='guD400'><table id='guD400'><blockquote id='guD400'><tbody id='guD400'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='guD400'></u><kbd id='guD400'><kbd id='guD400'></kbd></kbd>

    <code id='guD400'><strong id='guD400'></strong></code>

    <fieldset id='guD400'></fieldset>
          <span id='guD400'></span>

              <ins id='guD400'></ins>
              <acronym id='guD400'><em id='guD400'></em><td id='guD400'><div id='guD400'></div></td></acronym><address id='guD400'><big id='guD400'><big id='guD400'></big><legend id='guD400'></legend></big></address>

              <i id='guD400'><div id='guD400'><ins id='guD400'></ins></div></i>
              <i id='guD400'></i>
            1. <dl id='guD400'></dl>
              1. <blockquote id='guD400'><q id='guD400'><noscript id='guD400'></noscript><dt id='guD400'></dt></q></blockquote><noframes id='guD400'><i id='guD400'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試∩ > 二級 > 二級MS >

                二級MS

                2019年3月計算機二●級MSOffice提分試題及答案023

                瀏覽次數:     時間:2019/03/26

                1.20GB的硬盤表示①容量約為(  )。

                A.20億個字節

                B.20億個→二進制位

                C.200億個字節

                D.200億個二進制位

                答案:C

                2.計算機安全是指計算機資產安全,即(  )。

                A.計算機※信息系統資源不受自然有害因素的威脅◤和危害

                B.信息資源不受自然和人為ω有害因素的威脅和危害

                C.計算機硬件系統不受人為有害因素的威脅和危害

                D.計算機信息系統資源和信息資源不受自然和人為有害因素的威脅和危害

                答案:D

                3.下列設備組中①,完全屬於計算機輸出設備的一組是(  )。

                A.噴墨打印機◆,顯示器,鍵盤

                B.激光打印機,鍵盤,鼠標器

                C.鍵盤,鼠標器,掃描儀

                D.打印機,繪圖儀,顯示器

                答案:D

                4.計算機軟件的確↑切含義是(  )。

                A.計算機程序、數據與相『應文檔的總稱

                B.系統軟件與應用軟件的總和

                C.操作系統、數據庫管理終於軟件與應用軟件的總仙器之魂也出現在何林身旁和

                D.各類應用軟件的總☆稱

                答案:A

                5.在一個非零無符號二進制整數之後添加一個0,則此數的值為原數ㄨ的(  )。

                A.4倍

                B.2倍

                C.1/2倍

                D.1/4倍

                答案:B

                6.用高級程序設計♀語言編寫的程序(  )。

                A.計算機真仙法則領悟到什麽地步了能直接執行

                B.具有良ぷ好的可讀性和可移植性

                C.執行極樂效率高

                D.依賴√於具體機器

                答案:B

                7.運算器的完整功能是進行(  )。

                A.邏輯運算

                B.算術運算和邏輯◤運算

                C.算術運算

                D.邏輯運算和微積分運算

                答案:B

                8.以太網的拓撲結構是(  )。

                A.星型

                B.總線型

                C.環型

                D.樹型

                答案:B

                9.組成計算機指令的兩部分是(  )。

                A.數據屍體和字符

                B.操□ 作碼和地址碼

                C.運算符和運算數

                D.運算符和運算結果

                答案:B

                10.上網需要在計算機】上安裝(  )。

                A.數據庫管理軟件

                B.視頻播放軟件

                C.瀏覽器咻軟件

                D.網絡遊戲軟件

                答案:C

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案024
                下一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答案022
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公話司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團現象組6層2-602室   京ICP備10046583號