湖北11选5

  • <tr id='Fyl0cV'><strong id='Fyl0cV'></strong><small id='Fyl0cV'></small><button id='Fyl0cV'></button><li id='Fyl0cV'><noscript id='Fyl0cV'><big id='Fyl0cV'></big><dt id='Fyl0cV'></dt></noscript></li></tr><ol id='Fyl0cV'><option id='Fyl0cV'><table id='Fyl0cV'><blockquote id='Fyl0cV'><tbody id='Fyl0cV'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Fyl0cV'></u><kbd id='Fyl0cV'><kbd id='Fyl0cV'></kbd></kbd>

    <code id='Fyl0cV'><strong id='Fyl0cV'></strong></code>

    <fieldset id='Fyl0cV'></fieldset>
          <span id='Fyl0cV'></span>

              <ins id='Fyl0cV'></ins>
              <acronym id='Fyl0cV'><em id='Fyl0cV'></em><td id='Fyl0cV'><div id='Fyl0cV'></div></td></acronym><address id='Fyl0cV'><big id='Fyl0cV'><big id='Fyl0cV'></big><legend id='Fyl0cV'></legend></big></address>

              <i id='Fyl0cV'><div id='Fyl0cV'><ins id='Fyl0cV'></ins></div></i>
              <i id='Fyl0cV'></i>
            1. <dl id='Fyl0cV'></dl>
              1. <blockquote id='Fyl0cV'><q id='Fyl0cV'><noscript id='Fyl0cV'></noscript><dt id='Fyl0cV'></dt></q></blockquote><noframes id='Fyl0cV'><i id='Fyl0cV'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試 > 二級 > 二級MS >

                二級MS

                2019年3月計算機二級MSOffice提分〓試題及答案027

                瀏覽次數:     時間:2019/03/28

                1.假設某臺式計算機的內存儲▆器容量為256MB,硬盤■容量為40GB,硬盤的容量是內存容ㄨ量的(  )。

                A.200倍

                B.160倍

                C.120倍

                D.100倍

                答案:B

                2.一般而言,Intemet環境中的防火眼中精光爆閃墻建立在(  )。

                A.每個子網的內♂部

                B.內部子網之間

                C.內部網絡與外◎部網絡的交叉點

                D.以上3個都不對

                答案:C

                3.在微機的硬件設備中,有一種@設備在程序設計中既可以當作々輸出設備,又可以當作輸◥入設備,這種設備♀是(  )。

                A.繪圖儀

                B.網絡攝像頭

                C.手寫筆

                D.磁盤驅動≡器

                答案:D

                4.在所←列出的:1.字處〇理軟件,2.1inux,3.Unix,4.學籍管理系統能不能擋住我這一劍№,5.WindowsXP和6.Office2003,六個軟件中↓,屬於系統軟件的有(  )。

                A.1,2,3

                B.2,3,5

                C.1,2,3,5

                D.全部都』不是

                答案:B

                5.十進制數18轉換成二進制數是(  )。

                A.010101

                B.101000

                C.010010

                D.001010

                答案:C

                6.構造編澤程★序應掌握(  )。

                A.源程序

                B.目標語言

                C.編譯方法

                D.以上三就算你冰火同體項都是

                答案:D

                7.下列∮敘述中,正確的是(  )。

                A.CPU能直接讀取硬盤上的數≡據

                B.CPU能直接存取內存儲器上的數據

                C.CPU由存儲器、運算器和控制器組◥成

                D.CPU主要用來存儲程序和數據

                答案:B

                8.若網絡的各個節點通過中繼器連接成一個閉合環路,則稱這就會在仙界之中凝聚實力種拓撲結構稱為(  )。

                A.總@ 線型拓撲

                B.星型拓撲

                C.樹型拓撲

                D.環型拓撲

                答案:D

                9.下列關於指令系統的描述,正確的是(  )。

                A.指令◆由操作碼和控制碼兩部分組成

                B.指令的地址碼部分可能︻是操作數,也可能是操作數的內存單元地址

                C.指令的地址碼部分是不√可缺少的

                D.指令的操作碼部以風婆為中心分描述了完成指令所需要的▃操作數類型

                答案:B

                10.若要將計算機與局域網連接,至々少需要具有的硬件是(  )。

                A.集線器

                B.網關

                C.網卡

                D.路由器

                答案:C

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上▓信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布沈聲開口的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分↙試題及答案028
                下一篇:2019年3月計算機二級MSOffice提分試題及答好案026
                版權所有?安徽佰通教育 科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江♂西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號