福建11选5

  • <tr id='4wjc6S'><strong id='4wjc6S'></strong><small id='4wjc6S'></small><button id='4wjc6S'></button><li id='4wjc6S'><noscript id='4wjc6S'><big id='4wjc6S'></big><dt id='4wjc6S'></dt></noscript></li></tr><ol id='4wjc6S'><option id='4wjc6S'><table id='4wjc6S'><blockquote id='4wjc6S'><tbody id='4wjc6S'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='4wjc6S'></u><kbd id='4wjc6S'><kbd id='4wjc6S'></kbd></kbd>

    <code id='4wjc6S'><strong id='4wjc6S'></strong></code>

    <fieldset id='4wjc6S'></fieldset>
          <span id='4wjc6S'></span>

              <ins id='4wjc6S'></ins>
              <acronym id='4wjc6S'><em id='4wjc6S'></em><td id='4wjc6S'><div id='4wjc6S'></div></td></acronym><address id='4wjc6S'><big id='4wjc6S'><big id='4wjc6S'></big><legend id='4wjc6S'></legend></big></address>

              <i id='4wjc6S'><div id='4wjc6S'><ins id='4wjc6S'></ins></div></i>
              <i id='4wjc6S'></i>
            1. <dl id='4wjc6S'></dl>
              1. <blockquote id='4wjc6S'><q id='4wjc6S'><noscript id='4wjc6S'></noscript><dt id='4wjc6S'></dt></q></blockquote><noframes id='4wjc6S'><i id='4wjc6S'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算 是嗎機考試 > 二級 > 二級MS >

                二級MS

                2019年3月計算機二№級MSOffice提分試題及答案028

                瀏覽次數:     時間:2019/03/28

                1.下列敘述中正確的▂是(  )。

                A.循環隊列是隊列的一種鏈式存儲結構

                B.循環隊列是隊列的一種順序∩存儲結構

                C.循環隊列是非 嗡線性結構

                D.循環隊列是一種邏輯結構

                答案:B

                2.下列關於線性鏈表的敘述中,正確的是(  )。

                A.各數據結點的存儲空間可以不連續,但它們的存儲順序與邏輯順序必須一致

                B.各數據結點的存儲順序與邏輯順序可以不一」致,但它們的存儲空間必須天閣和百花谷連續

                C.進行插入與刪除時,不需要移動 表中的元素

                D.以上說╳法均不正確

                答案:C

                3.一棵二隨後遲疑問道叉樹共有25個結點,其中5個是葉子結點,則度為1的結點數為(  )。

                A.16

                B.10

                C.6

                D.4

                答案:A

                4.在Ψ下列模式中,能夠給出數據庫物理存儲我叫結構與物理存取方法的是(  )。

                A.外模式

                B.內模式

                C.概念模式

                D.邏輯模式

                答案:B

                5.在滿足實體完整性約束的條件下(  )。

                A.一個關系中應該有一個或多個候∑ 選關鍵字

                B.一個關系中只能有一個候選關鍵字

                C.一個關系中必須有多個候選關鍵字

                D.一個關系中不可以沒有候選關鍵字

                答案:A

                6.用來存儲當前正在運行的應用程序你放心和其相應數據的存儲器∞是(  )。

                A.RAM

                B.硬盤

                C.ROM

                D.CD—ROM

                答案:A

                7.下面描☆述中,不屬於軟件危機表現的』是(  )。

                A.軟件過程不規範

                B.軟件開發※生產率低

                C.軟件⌒質量難以控制

                D.軟件一個冰冷成本不斷提高

                答案:A

                8.下面不㊣ 屬於需求分析階段任務的是(  )。

                A.確定軟件系統的功能需求

                B.確定軟件系統的性能△需求

                C.需求規格說明書評弟子審

                D.制定軟件集成測試〓計劃

                答案:D

                9.在黑盒測ζ 試方法中,設計測試用例【的主要根據是(  )。

                A.程序內露出了迷惑不已部邏輯

                B.程序外∴部功能

                C.程序數據結構▓

                D.程卐序流程圖

                答案:B

                10.在軟件設計中不使用的工具是(  )。

                A.系統結構他對朱俊烈介紹道圖

                B.PAD圖

                C.數據流圖(DFD圖)

                D.程序流▅程圖

                答案:C

                溫馨提示:因≡考試政策、內容不①斷變化與調整,本網站提ω 供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019.9全開辟山峰國計算機二級考試高級Office考試每日╳一練
                下一篇:2019年3月計算機︾二級MSOffice提分試題及答案027
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西∮湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號