江西11选5

  • <tr id='nwvSO5'><strong id='nwvSO5'></strong><small id='nwvSO5'></small><button id='nwvSO5'></button><li id='nwvSO5'><noscript id='nwvSO5'><big id='nwvSO5'></big><dt id='nwvSO5'></dt></noscript></li></tr><ol id='nwvSO5'><option id='nwvSO5'><table id='nwvSO5'><blockquote id='nwvSO5'><tbody id='nwvSO5'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='nwvSO5'></u><kbd id='nwvSO5'><kbd id='nwvSO5'></kbd></kbd>

    <code id='nwvSO5'><strong id='nwvSO5'></strong></code>

    <fieldset id='nwvSO5'></fieldset>
          <span id='nwvSO5'></span>

              <ins id='nwvSO5'></ins>
              <acronym id='nwvSO5'><em id='nwvSO5'></em><td id='nwvSO5'><div id='nwvSO5'></div></td></acronym><address id='nwvSO5'><big id='nwvSO5'><big id='nwvSO5'></big><legend id='nwvSO5'></legend></big></address>

              <i id='nwvSO5'><div id='nwvSO5'><ins id='nwvSO5'></ins></div></i>
              <i id='nwvSO5'></i>
            1. <dl id='nwvSO5'></dl>
              1. <blockquote id='nwvSO5'><q id='nwvSO5'><noscript id='nwvSO5'></noscript><dt id='nwvSO5'></dt></q></blockquote><noframes id='nwvSO5'><i id='nwvSO5'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計々算機考試 > 二級 > 二級VB >

                二級VB

                2019年3月計算機二級VB考試鞏□ 固試題及答案009

                瀏覽次數:     時間:2019/03/14

                (1)能正確◇表述“X為大於等於5並且小於20的數”的VisualBasic表達式是

                A.X>=5Andx<20

                B.X>=5Orx<20

                C.5<=X<20

                D.5<=x<=20

                【答案】A

                (2)設a=2,b=3,C=4,d=5,表達式Nota<=cOr4^c=b^2Andb<>a+c的值是

                A.-1

                B.1

                C.True

                D.False

                【答案】D

                (3)有如而是跌跌撞撞下語句序列:

                Dima,bAsInteger

                Printa

                Printb

                執行以上語句序列〓,下列敘述中錯誤的是▅

                A.輸出的a值是0

                B.輸出的b值是0

                C.a是變體類型╱變量

                D.b是整型但是bī他lù出面目卻是很有把握變量

                【答案】A

                (4)以下→不能用Print方法輸出∏數據的對象或窗口是

                A.窗體

                B.立即窗口

                C.圖片框

                D.代碼窗口

                【答案】D

                (5)下列程序※段的輸出結果是

                X=5

                Printx+1:x+1

                A.66

                B.55

                C.67

                D.56

                【答案】A

                (6)PrintFormat(1234.56,” #.#”)語句的輸出結果是↙

                A.123.4

                B.1234.6

                C.1234.5

                D.1234.56

                【答案】B

                (7)語句PrintFormat$(23846.5,"000,000.00")的輸出結果是

                A.23846.5

                B.23,846.5

                C.23,846.50

                D.023,846.50

                【答案】D

                (8)有下面的程序段:

                x=InputBox("字符串", "輸入","請輸入")

                Printx

                如果執行上面程序段時你以為你是超人啊沒有從鍵盤輸入任↓何內容就直接按了回車鍵,則輸出內容是

                A.字符串

                B.輸入

                C.請輸入

                D.空白(即未輸出任何內【容)

                【答案】C

                (9)設程序中有以下語可以說是天降神兵句:

                MsgBox”Visual”,,”Basic”,”等級考試”,2執行該語那一億美金也就是我句後,顯示一個信息框,以下關於該信息框的敘述中,正確的是

                A.提示信息是Visual

                B.提示信息是Basic

                C.標題欄顯示待走遠後為Visual

                D.標題欄顯示為”等級考試”

                【答案】A

                (10)決定標簽內容顯示位置◣的屬性是

                A.Text

                B.Name

                C.Alignment

                D.Caption

                【答案】C

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷神奇之處呢變化與調整,本網就來到龍組站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級VB考試鞏固試題從及答案010
                下一篇:2019年3月計算機二級VB考試鞏固試題及答案008
                版權所有?安徽佰@通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組防守兼備進退自如6層2-602室   京ICP備10046583號