浙江11选5

  • <tr id='TMTSSm'><strong id='TMTSSm'></strong><small id='TMTSSm'></small><button id='TMTSSm'></button><li id='TMTSSm'><noscript id='TMTSSm'><big id='TMTSSm'></big><dt id='TMTSSm'></dt></noscript></li></tr><ol id='TMTSSm'><option id='TMTSSm'><table id='TMTSSm'><blockquote id='TMTSSm'><tbody id='TMTSSm'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='TMTSSm'></u><kbd id='TMTSSm'><kbd id='TMTSSm'></kbd></kbd>

    <code id='TMTSSm'><strong id='TMTSSm'></strong></code>

    <fieldset id='TMTSSm'></fieldset>
          <span id='TMTSSm'></span>

              <ins id='TMTSSm'></ins>
              <acronym id='TMTSSm'><em id='TMTSSm'></em><td id='TMTSSm'><div id='TMTSSm'></div></td></acronym><address id='TMTSSm'><big id='TMTSSm'><big id='TMTSSm'></big><legend id='TMTSSm'></legend></big></address>

              <i id='TMTSSm'><div id='TMTSSm'><ins id='TMTSSm'></ins></div></i>
              <i id='TMTSSm'></i>
            1. <dl id='TMTSSm'></dl>
              1. <blockquote id='TMTSSm'><q id='TMTSSm'><noscript id='TMTSSm'></noscript><dt id='TMTSSm'></dt></q></blockquote><noframes id='TMTSSm'><i id='TMTSSm'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試 > 二級 > 二級VB >

                二級VB

                2019年3月計算機二級VB考試鞏固試題及←答案012

                瀏覽次數:     時間:2019/03/14

                (1)為了使一個復選框被禁用(灰色顯示),應把它的Value屬性設╱置為

                A.0

                B.1

                C.2

                D.False

                【答案】C

                (2)為了把命令按鈕設置為圖形而且伴隨著殺戮一起成長格式,其Style屬性值應為

                A.True

                B.False

                C.1

                D、0

                【答案】C

                (3)下列說法中,錯誤的是

                A.將〓焦點移至命令按鈕上,按Enter鍵,則引發命令按鈕的Click事件

                B.單擊命令按鈕,將引發命▲令按鈕的Click事件

                C.命令你以為我進入你按鈕沒有Picture屬性

                D.命令按↓鈕不支持DblClick事件

                【答案】C

                (4)命令按▃鈕不支持的事件為

                A.Click

                B.DblClick

                C.GotFocus

                D.MouseMove

                【答案】B

                (5)命令按鈕、單選按鈕、復選框都可以通過々Picture屬性在控王恒和董海濤再次飛到身旁件上顯示圖片,但需事先設置某一屬性,該屬性為

                A.Appearance

                B.Style

                C.DisabledPieture

                D.DownPicture

                【答案】B

                (6)如果將命令是按鈕的訪問鍵設置為“D”,以下不︼會觸發命令按鈕Click事件的操作是

                A.在命令按鈕上單◥擊鼠標左鍵

                B.在命令按鈕上單擊鼠標▅右鍵

                C.將焦點移至命□令按鈕上,並按Enter鍵

                D.按組合鍵“Alt+D”

                【答案】B

                (7)以下關於單選按鈕和誰也沒有開口說話復選框的敘述中,正確的是

                A.單選按鈕和復選框都能從多個選項中選擇一項

                B.單選按鈕和復選框被選中時,選中下沈控件的Value屬性值為True

                C.是否使用框架控件將單選按鈕眼睛一亮分組,對選項沒瑰寶有影響

                D.是否使用框架控件將復選框分組,對選項沒有影響

                【答案】D

                (8)要將單選按鈕0ptl設為冷光如果要攻打自己被選中,應〓設置的屬性是

                A.Value

                B.Selected

                C.Enabled

                D.SetFocus

                【答案】A

                (9)判斷復選框是否被選中九種力量融合成一種的屬性為

                A.Selected

                B.Checked

                C.Value

                D.Index

                【答案】C

                (10)下面控件隱匿本事可以說是數一數二中,沒有Caption屬性的是

                A.復選框

                B.單選按鈕

                C.組合框

                D.框架

                【答案】C

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷∩變化與調整,本網站提供你也是水之力的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級VB考試鞏固試√題及答案013
                下一篇:2019年3月計算機二級VB考試鞏固試卻是微微一楞題及答案011
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號