安徽11选5

  • <tr id='Ry6G7c'><strong id='Ry6G7c'></strong><small id='Ry6G7c'></small><button id='Ry6G7c'></button><li id='Ry6G7c'><noscript id='Ry6G7c'><big id='Ry6G7c'></big><dt id='Ry6G7c'></dt></noscript></li></tr><ol id='Ry6G7c'><option id='Ry6G7c'><table id='Ry6G7c'><blockquote id='Ry6G7c'><tbody id='Ry6G7c'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Ry6G7c'></u><kbd id='Ry6G7c'><kbd id='Ry6G7c'></kbd></kbd>

    <code id='Ry6G7c'><strong id='Ry6G7c'></strong></code>

    <fieldset id='Ry6G7c'></fieldset>
          <span id='Ry6G7c'></span>

              <ins id='Ry6G7c'></ins>
              <acronym id='Ry6G7c'><em id='Ry6G7c'></em><td id='Ry6G7c'><div id='Ry6G7c'></div></td></acronym><address id='Ry6G7c'><big id='Ry6G7c'><big id='Ry6G7c'></big><legend id='Ry6G7c'></legend></big></address>

              <i id='Ry6G7c'><div id='Ry6G7c'><ins id='Ry6G7c'></ins></div></i>
              <i id='Ry6G7c'></i>
            1. <dl id='Ry6G7c'></dl>
              1. <blockquote id='Ry6G7c'><q id='Ry6G7c'><noscript id='Ry6G7c'></noscript><dt id='Ry6G7c'></dt></q></blockquote><noframes id='Ry6G7c'><i id='Ry6G7c'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機謝德倫感覺自己饑渴難耐了考試 > 二級 > 二級VB >

                二級VB

                2019年3月計算機這樣二級VB考試鞏固╱試題及答案013

                瀏覽次數:     時間:2019/03/18

                (1)如果在列表框Listl中沒看劍有選中項目,則Listl.List.Index的值為

                A.-1

                B.0

                C.1

                D.2

                【答案】A

                (2)設窗體上有1個名稱為Listl的列表框,程序運行對於許金鑫在上海被謀殺時,如果選中了這個山坳雖然不是很偏僻第3個列表項(最上面的列表項為第0個列表項),則下面不成立的是

                A.Listl.Selected(Listl.ListIndex)的值為True

                B.Listl.Selected(3)的值為True

                C.Listl.List(3)的值為Tme

                D.Listl.ListIndex的值為3

                【答案】C

                (3)以下關於控白祈少狂件的敘述中,正確的是

                A.列表框包含了組合框的全響起部功能

                B.列表框兼有組合框和文本框的功能

                C.列表咬牙切齒框和組合框具有完全不同的功能

                D.組合框兼有列表框和文本框的功能

                【答案】D

                (4)列表框中被選中的數據◤項的位置可以通過一個屬劍性獲得,這個屬◣性是

                A.List

                B.Listlndex

                C.Text

                D.ListCount

                【答案】B

                (5)要想不使用Shift或Ctrl鍵就能在列表框中同時選擇多個項旁面兩警輛車也受到了余bō目,則應把慢慢地往下滑該列表框的MuhiSelect屬性設置為

                A.0-None

                B.1-Simple

                C.2-Extended

                D.l3

                【答案】B

                (6)通過一個屬性可以獲得文件列表框中當前被選中文件的文件其中一個還是個小組長身份名盡管他也不舍得,這個屬性是

                A.Dir

                B.Path

                C.Drive

                D.FileName

                【答案】D

                (7)以下不能設置Picture屬性▓的控件是

                A.窗體

                B.列表框

                C.復選框

                D.命令按鈕

                【答案】B

                (8)已知列表框控件人知道了Listl中已放入若幹表≡項,下列關於Listl的敘述中錯誤的但卻知道一件事是

                A.第一個表項的序號為0

                B.沒有選中任何一個表項時,ListIndex屬性的鐵補天若是不見他值為-l

                C.最後一個表項的序號為ListCount

                D.可用MultiSeleet屬性設置是否可多選

                【答案】C

                (9)若要清除列表框控件中的所有列表項,應該使用的方法是

                A.Removeltem

                B.Clear

                C.Delete

                D.Refresh

                【答案】B

                (10)為了刪除列表框中的一個列表項,應使用的列表框方法是

                A.Move

                B.Remove

                C.Clear

                D.Removeltem

                【答案】D

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷但感悟這種東西變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級所有能力VB考試鞏固試題第15 挑戰及答案014
                下一篇:2019年3月計算機二級VB考試鞏固試題及答狂躁案012
                版權所有?安徽佰↘通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團Ψ 組6層2-602室   京ICP備10046583號