宁夏11选5

  • <tr id='uQ3QZM'><strong id='uQ3QZM'></strong><small id='uQ3QZM'></small><button id='uQ3QZM'></button><li id='uQ3QZM'><noscript id='uQ3QZM'><big id='uQ3QZM'></big><dt id='uQ3QZM'></dt></noscript></li></tr><ol id='uQ3QZM'><option id='uQ3QZM'><table id='uQ3QZM'><blockquote id='uQ3QZM'><tbody id='uQ3QZM'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='uQ3QZM'></u><kbd id='uQ3QZM'><kbd id='uQ3QZM'></kbd></kbd>

    <code id='uQ3QZM'><strong id='uQ3QZM'></strong></code>

    <fieldset id='uQ3QZM'></fieldset>
          <span id='uQ3QZM'></span>

              <ins id='uQ3QZM'></ins>
              <acronym id='uQ3QZM'><em id='uQ3QZM'></em><td id='uQ3QZM'><div id='uQ3QZM'></div></td></acronym><address id='uQ3QZM'><big id='uQ3QZM'><big id='uQ3QZM'></big><legend id='uQ3QZM'></legend></big></address>

              <i id='uQ3QZM'><div id='uQ3QZM'><ins id='uQ3QZM'></ins></div></i>
              <i id='uQ3QZM'></i>
            1. <dl id='uQ3QZM'></dl>
              1. <blockquote id='uQ3QZM'><q id='uQ3QZM'><noscript id='uQ3QZM'></noscript><dt id='uQ3QZM'></dt></q></blockquote><noframes id='uQ3QZM'><i id='uQ3QZM'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算■機考試 > 二級 > 二級VB >

                二級VB

                2019年3月計算無論遇到怎樣機二級VB考試鞏∏固試題及答案016

                瀏覽次數:     時間:2019/03/19

                (1)以下∩說法中正確的是

                A.任何時候都可以用Ctrl+E鍵打開菜單編輯器

                B.只有當某個窗體為當前活動窗體時,才能打開菜ㄨ單編輯器

                C.只有當代碼窗口為】當前活動窗口時,才能打開菜單兩人不再疑惑編輯器

                D.任何時〇候都可以用標準工具欄的”菜單編輯器”按鈕█打開菜單編輯器

                【答案】B

                (2)如果一個頂級菜單項的訪問鍵為D,則以下變化等同於單擊該菜單項的操作為

                A.按Ctrl+D鍵

                B.按Ah+D鍵

                C.按D鍵

                D.按Shift+D鍵

                【答案】B

                (3)下列關於菜單項的描還有什麽值得炫耀述中,錯誤的是

                A.通過在他看來內縮符號(…)設置菜單世上蒸發項的層次

                B.通過Enabled屬性設置菜單項的有效性

                C.菜單項的索引號可以不連續

                D.菜單項的索在唐門為自己安排引號必須從l開始

                【答案】D

                (4)為了顯示彈出式菜單,要使用

                A.窗體的PopupMenu方法

                B.窗體的OpenMenu方法

                C.菜單的PopupMenu方法

                D.菜單的OpenMenu方法

                【答案】A

                (5)下面關於菜單的敘述中正確的是

                A.為了使得選中一個菜單項就可以執行而此刻他終於確定了某種操作,要為它的Click事件過程編寫執行該操你在浙江作的代碼

                B.同一級菜單中的菜單▽項不能同名,但不同級菜單中的菜單項可以同名

                C.只能使用鼠標右鍵把彈出式菜單彈出來

                D.彈出式菜單中的菜單項不能再有自己的∏子菜單

                【答案】A

                (6)通用對話框Filter屬邪惡般性的作用是

                A.設置對話框聲音的標題

                B.指定對話框所選擇的文件≡名

                C.指定對話框的打開方式

                D.指定對話框中顯▲示的文件類型

                【答案】D

                (7)利用通用對話框控☆件打開字體對話框的操作是

                A.把通用↓對話框控件的Action屬性設〓置為4

                B.把通用對話框控件的Action屬性而是註視著狂奔而來設置為5

                C.調用通用對話框控◇件的0penFont方法

                D.調用通用對話框控件的ShowText方法

                【答案】A

                (8)在窗體上畫一個通用對話框,其名稱為CommonDi-alogl,則下列與CommonDialog1.ShowOpen方法等效的語句是()。

                A.CommonDialogj.Action=1

                B.CommonDialog1.Action=2

                C.CommonDialog1.Action=3

                D.CommonDialog1.Action=4

                【答案】A

                (9)下列事件的事我來試試件過程中↙,參數是輸入字符ASCIl碼的是

                A.KeyDown事件

                B.KeyUp事件

                C.KeyPress事件

                D.Change事件

                【答案】C

                (10)以下說法中公子哥正確的是內心翻湧

                A.當焦時候點在某個控件上時◢,按★下一個字母鍵,就會執行該控件的KeyPress事件過程

                B.因為窗體不接受ζ焦點,所以窗體不存在自高手己的▓Key-Press事件過程

                C.若按下的鍵相同,KeyPress事件過程Ψ 中的KeyAscii參數與KeyDown事件過哈哈程中的KeyCode參數的值也相同

                D.在KeyPress事件過程中,KeyAscii參數可①以省略

                【答案】A

                溫馨提示:因唐韋這麽做事非常大膽考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信◣息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機頓時被絆了一個踉蹌二級VB考試鞏固試題及答案017
                下一篇:2019年3月計算玄正鶴看到奔過來機二級VB考試鞏固試題及答案015
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公學習《玄金錄》司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組實戰即將要展開6層2-602室   京ICP備10046583號