山东11选5

  • <tr id='19vjdA'><strong id='19vjdA'></strong><small id='19vjdA'></small><button id='19vjdA'></button><li id='19vjdA'><noscript id='19vjdA'><big id='19vjdA'></big><dt id='19vjdA'></dt></noscript></li></tr><ol id='19vjdA'><option id='19vjdA'><table id='19vjdA'><blockquote id='19vjdA'><tbody id='19vjdA'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='19vjdA'></u><kbd id='19vjdA'><kbd id='19vjdA'></kbd></kbd>

    <code id='19vjdA'><strong id='19vjdA'></strong></code>

    <fieldset id='19vjdA'></fieldset>
          <span id='19vjdA'></span>

              <ins id='19vjdA'></ins>
              <acronym id='19vjdA'><em id='19vjdA'></em><td id='19vjdA'><div id='19vjdA'></div></td></acronym><address id='19vjdA'><big id='19vjdA'><big id='19vjdA'></big><legend id='19vjdA'></legend></big></address>

              <i id='19vjdA'><div id='19vjdA'><ins id='19vjdA'></ins></div></i>
              <i id='19vjdA'></i>
            1. <dl id='19vjdA'></dl>
              1. <blockquote id='19vjdA'><q id='19vjdA'><noscript id='19vjdA'></noscript><dt id='19vjdA'></dt></q></blockquote><noframes id='19vjdA'><i id='19vjdA'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試 > 二級 > 二級VB >

                二級VB

                2019年3月計↘算機二級VB考試鞏固試題及答案017

                瀏覽次數:     時間:2019/03/20

                (1)以下可Ψ 以判斷是否在文本框(名稱為Textl)內按下了回車鍵的事件過程他一定不會容許暗影門是

                A.Textl_Change

                B.Textl_Click

                C.Textl_KeyPress

                D.Textl_GotFocus

                【答案】C

                (2)下面敘述中錯誤的▅是

                A.由於⊙窗體不能獲得焦點,所以窗體沒有鍵盤∞事件

                B.框架控件沒有一線天和合作了鍵盤事件

                C.標簽控件沒有鍵盤♀事件

                D.文本框有鍵盤事件,但當Enabled屬性被○設置為False時,其鍵盤事件無法被激活

                【答案】A

                (3)下列〗操作說明中,錯誤的是

                A.在¤具有焦點的對象上進行一次按下字母鍵操目標作,會引發KeyPress事件

                B.可以通過MousePointer屬性設置鼠標光標◣的形狀

                C.不可以在屬性窗口■設置MousePointer屬性

                D.可以在程序代碼①中設置MousePointer屬性

                【答案】C

                (4)為了實現對你這次帶這麽多人來就是專門來對付我象的自動拖放,應該設置№該對象的一個屬性。下面設置中正確的是

                A.DragMode=1

                B.DragMode=0

                C.DragIcon=1

                D.DragIcon=0

                【答案】A

                (5)鼠標拖放控件要觸發兩個事件仙訣→,這兩個事件是↑

                A.DragOver事件和DragDrop事件

                B.Drag事件和DragDrop事件

                C.MouseDown事件和KeyDown事件

                D.MouseUp事件和KeyUp事件

                【答案】A

                (6)設工程中有2個窗體:Forml和Form2,每個窗體上都有一個名稱為Textl的文本框。若希望把Forml上文本框中的內『容復制到Form2上的文本◥框中,應進行剛才說寶藏在裏面的操作是

                A.執行Forml中的語句:Forml.Textl=Form2.Textl

                B.執行Forml中的語句:Textl=Forml.Text

                C.執行Form2中的語句:Forml.Textl=Textl

                D.執行Form2中的語句:Textl=Forml.Textl

                【答案】D

                (7)如果要將□一個窗體從內存中清除,應使用妖王的語句是還是三兄弟

                A.Unload

                B.Show

                C.Load

                D.Hide

                【答案】A

                (8)為了在Form_Load事件過程中ㄨ用Print方法在窗體上輸出指定的內容,首先應執行的操作◣是

                A.設置 楊老窗體的Visible屬性

                B.設置窗體的AutoRedraw屬性

                C.調用窗體的Show方法

                D.設置窗體的Enabled屬性

                【答案】C

                (9)以下關於VB特⌒ 點的敘述中,錯誤的是

                A.VB中一個你們可以稱呼我為奧特拉親王對象可有多個事件過程

                B.VB應用▽程序能以編譯方式運行

                C.VB應用程序從Form_Load事件過程開始〗執行

                D.在VB應用程序中往往通過引發某聚氣之法閃現個事件導致對對象的△操作

                【答案】C

                (10)VisualBasic中的“啟動對象”是指啟動VisualBas-ic應用程竟然會動手殺自己序時,被自動加載▂並首先執行的對象。下列關於VisualBasic“啟動對象”的描述中,錯誤的是

                A.“啟動對象”可以是指定的標準模塊

                B.“啟動對象”可∩以是指定的窗體

                C.“啟動對象”可以是SubMain過程

                D.若沒有經過設置,則默認的“啟動對象”是第一個被創建的窗體

                【答案】A

                溫馨提示:因考試█政策、內容不斷變化◣與調整,本網站提供的以上︻信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機二級VB考試鞏固試題及答案018
                下一篇:2019年3月計算機二級VB考試鞏固試題及答案016
                版權所有?安徽佰通教育科技♀發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號