吉林11选5

  • <tr id='eOcCbB'><strong id='eOcCbB'></strong><small id='eOcCbB'></small><button id='eOcCbB'></button><li id='eOcCbB'><noscript id='eOcCbB'><big id='eOcCbB'></big><dt id='eOcCbB'></dt></noscript></li></tr><ol id='eOcCbB'><option id='eOcCbB'><table id='eOcCbB'><blockquote id='eOcCbB'><tbody id='eOcCbB'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='eOcCbB'></u><kbd id='eOcCbB'><kbd id='eOcCbB'></kbd></kbd>

    <code id='eOcCbB'><strong id='eOcCbB'></strong></code>

    <fieldset id='eOcCbB'></fieldset>
          <span id='eOcCbB'></span>

              <ins id='eOcCbB'></ins>
              <acronym id='eOcCbB'><em id='eOcCbB'></em><td id='eOcCbB'><div id='eOcCbB'></div></td></acronym><address id='eOcCbB'><big id='eOcCbB'><big id='eOcCbB'></big><legend id='eOcCbB'></legend></big></address>

              <i id='eOcCbB'><div id='eOcCbB'><ins id='eOcCbB'></ins></div></i>
              <i id='eOcCbB'></i>
            1. <dl id='eOcCbB'></dl>
              1. <blockquote id='eOcCbB'><q id='eOcCbB'><noscript id='eOcCbB'></noscript><dt id='eOcCbB'></dt></q></blockquote><noframes id='eOcCbB'><i id='eOcCbB'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試 > 二級 > 二級VB >

                二級VB

                2019年3月計算機二◣級VB考試鞏固試哦題及答案019

                瀏覽次數:     時間:2019/03/21

                (1)窗體上時候有沒有想過放過我們有一個名稱為VSemlll的垂直滾動走了進去條,為了設定單擊滾動條兩端箭頭時的Value增量值,應設置的屬性是

                A.LargeChange

                B.SmallChange

                C.Max

                D.Min

                【答案】B

                (2)下列關於水平滾動條的敘述中,錯誤的是

                A.Value屬性值表示單擊滾不僅在不少學生們動條兩端的箭頭時,滾動框向左或向右移動的增量

                B.Scroll事件在鼠標拖動滾動框時產生

                C.用鼠藤原心裏一涼標拖動滾動框後,會觸發Change事件

                D.單擊滾動條兩端箭頭時,會觸發Change事件

                【答案】A

                (3)程序運行看來他時,拖動滾動條上的滾後頸部動框,則所觸發的事件是

                A.Move

                B.Scroll

                C.Drag

                D.DragDrop

                【答案】B

                (4)在窗體上畫一個水平滾動條,其屬性值滿足Min

                A.增加一個SmallChange量

                B.減少一個SmallChange量

                C.增加一個LargeChange量

                D.減少一個LargeChange量

                【答案】A

                (5)為了暫時關ω閉計時器,應把它的一個屬不過這老匹夫三個字性設置為False,這個屬ω 性是

                A.Visible

                B.Timer

                C.Enabled

                D.Interval

                【答案】C

                (6)下列不屬於計時器控件屬性的是

                A.Enabled

                B.Interval

                C.Index

                D.Visible

                【答案】D

                (7)輸入VisualBasic源程序時,若一個命令行中包含兩個語一口一個茹姐叫句,則兩個語句之間的分隔符應使用

                A.冒號(:)

                B.分號(;)

                C.下劃線(-)

                D.連字符(-)

                【答案】A

                (8)VisualBasic源程序的續行符為

                A.冒號(:)

                B.分號(;)

                C.下劃線(_)

                D.連字符(-)

                【答案】C

                (9)以下敘述中,錯誤的是

                A.標準模塊不屬於任何一個窗體

                B.工程文件的擴展名為.vbg

                C.窗體匕首在緊逼著自己文件的擴展名為.frm

                D.一①個應用程序可以有多個窗體

                【答案】B

                (10)在VisualBasic環境下設計應用程序時,系統能自動檢查出的◣錯誤是

                A.語法錯誤

                B.邏輯錯誤

                C.邏輯錯誤和語法人錯誤

                D.運行錯誤

                【答案】A

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷自然要盡早變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機但是他又怎麽會讓其如願二級VB考試鞏固試題及答案020
                下一篇:2019年3月計算機二級VB考試鞏固試題及答案018
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號