北京pk10开奖直播

  • <tr id='hGwYhQ'><strong id='hGwYhQ'></strong><small id='hGwYhQ'></small><button id='hGwYhQ'></button><li id='hGwYhQ'><noscript id='hGwYhQ'><big id='hGwYhQ'></big><dt id='hGwYhQ'></dt></noscript></li></tr><ol id='hGwYhQ'><option id='hGwYhQ'><table id='hGwYhQ'><blockquote id='hGwYhQ'><tbody id='hGwYhQ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='hGwYhQ'></u><kbd id='hGwYhQ'><kbd id='hGwYhQ'></kbd></kbd>

    <code id='hGwYhQ'><strong id='hGwYhQ'></strong></code>

    <fieldset id='hGwYhQ'></fieldset>
          <span id='hGwYhQ'></span>

              <ins id='hGwYhQ'></ins>
              <acronym id='hGwYhQ'><em id='hGwYhQ'></em><td id='hGwYhQ'><div id='hGwYhQ'></div></td></acronym><address id='hGwYhQ'><big id='hGwYhQ'><big id='hGwYhQ'></big><legend id='hGwYhQ'></legend></big></address>

              <i id='hGwYhQ'><div id='hGwYhQ'><ins id='hGwYhQ'></ins></div></i>
              <i id='hGwYhQ'></i>
            1. <dl id='hGwYhQ'></dl>
              1. <blockquote id='hGwYhQ'><q id='hGwYhQ'><noscript id='hGwYhQ'></noscript><dt id='hGwYhQ'></dt></q></blockquote><noframes id='hGwYhQ'><i id='hGwYhQ'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機↓考試 > 三級 > 三級『信息技術 >

                三級我麻二敢以通靈寶閣信息技術

                2019年3月計算機三級信息看著墨麒麟安全基礎練習題001

                瀏覽次數:     時間:2019/03/26

                1.目前對於大量數據存在大陣外面儲來說,容量大、成本低、技術成熟、廣泛使用的介】質是_____。

                A.磁盤

                B.磁帶

                C.光盤

                D.自軟盤

                答案:B

                2.下列敘述不屬於完全備份機制特點描述的是_____。

                A.每次備份的數據◥量較大

                B.每次備份所需的時間眼睛一亮也就校長

                C.不能進行得◣太頻繁

                D.需要存儲空間小

                答案:D

                3.下面不屬於容災內容的是√( )

                A.災難預測

                B.災難演習

                C.風險分析

                D.業務影響分析又有何作用

                答案:A

                4.代表了當災難可以說是至寶發生後,數據的恢復程度的指標是( )

                A.RPO

                B.RTO

                C.NRO

                D.SDO

                答案:A

                5.代表了當災難發生後,數據▓的恢復時間的指標是( )

                A.RPO

                B.RTO

                C.NRO

                D.SD0

                答案:B

                6.我國《重要信◥息系統災難恢復指南》將災難恢復分成了↘級( )

                A.五

                B.六

                C.七

                D.八

                答案:B

                7.容災的目的和實㊣質是( )

                A.數據備份

                B.心理安慰

                C.保持信息系統的業務持續性

                D.系統的有←益補充

                答案:C

                8.PKI的性能中,信息通信安全通信的關鍵是__________

                A.透明性

                B.易用性

                C.互操作性

                D.跨平臺性

                答案:C

                9.下列放心吧屬於良性病毒的是_________

                A.黑♂色星期五病毒

                B.火炬病毒

                C.米開朗基羅☆病毒

                D.揚基病毒

                答案:D

                10.目前發展很快的基於PKI的安全電子郵件〓協議是__________

                A.S/MIME

                B.POP

                C.SMTP

                D.IMAP

                答案:A

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的◣以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為●準!


                上一篇:2019年3月計算機三級信息安全基礎練習題002
                下一篇:2013年計算機三級信息安ξ 全技術習題及答案三
                版權所有?安徽佰▓通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團Ψ 組6層2-602室   京ICP備10046583號