天津11选5

  • <tr id='qJKi0J'><strong id='qJKi0J'></strong><small id='qJKi0J'></small><button id='qJKi0J'></button><li id='qJKi0J'><noscript id='qJKi0J'><big id='qJKi0J'></big><dt id='qJKi0J'></dt></noscript></li></tr><ol id='qJKi0J'><option id='qJKi0J'><table id='qJKi0J'><blockquote id='qJKi0J'><tbody id='qJKi0J'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='qJKi0J'></u><kbd id='qJKi0J'><kbd id='qJKi0J'></kbd></kbd>

    <code id='qJKi0J'><strong id='qJKi0J'></strong></code>

    <fieldset id='qJKi0J'></fieldset>
          <span id='qJKi0J'></span>

              <ins id='qJKi0J'></ins>
              <acronym id='qJKi0J'><em id='qJKi0J'></em><td id='qJKi0J'><div id='qJKi0J'></div></td></acronym><address id='qJKi0J'><big id='qJKi0J'><big id='qJKi0J'></big><legend id='qJKi0J'></legend></big></address>

              <i id='qJKi0J'><div id='qJKi0J'><ins id='qJKi0J'></ins></div></i>
              <i id='qJKi0J'></i>
            1. <dl id='qJKi0J'></dl>
              1. <blockquote id='qJKi0J'><q id='qJKi0J'><noscript id='qJKi0J'></noscript><dt id='qJKi0J'></dt></q></blockquote><noframes id='qJKi0J'><i id='qJKi0J'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算〓機考試 > 三級 > 三級信息技術 >

                三級信息技術

                2019年3月計算機三級信息安全基礎練紫靈兒8886習題004

                瀏覽次數:     時間:2019/03/27

                1. 結構化分析與設計方法具有多〓個特征,下列敘Ψ 述中,哪一個不是結構化方法的特征?( )

                A.嚴格需求定義

                B.劃分開發階段

                C.文∞檔規範化

                D.提供運行模ζ 型

                答案:D

                2. 測@ 試程序使用的數據應該有

                A.數量少,測試全面

                B.數據量大,測試全面

                C.完善性

                D.預防性維護

                答案:C

                3. 管理信息○系統中,把同一管理層次上的若幹◆相關職能綜合起來形成的結構叫做( )。

                A.層次結構

                B.總的綜合結構∏

                C.縱向綜供奉合結構

                D.橫向綜▲合結構

                答案:D

                4. 原型化是信息系統需求定義的方▆法,下列I:定義基本╲需求Ⅱ:開發工作模型Ⅲ:模型驗證Ⅳ:修正和改進

                A.僅Ⅰ和Ⅱ

                B.僅Ⅰ、Ⅱ和Ⅲ

                C.僅Ⅱ、Ⅲ和Ⅳ

                D.全部

                答案:D

                5. 下列關於辦№公信息系統的特點及功能的卐描述中,錯誤→的一條是( )。

                A.面向非結構化一類的管理問題

                B.由硬件、軟件和專用處理系統組↑成

                C.驅動模式為信息驅動

                D.將事務處理類型的辦公業務作為主要工作對象

                答案:C

                6. 在對象技術中,對象⊙之間有四種關系,下列關系中( )是描述分類結構的關系。

                A.實例連接關系

                B.消息連接關系

                C.通用一特定關【系

                D.整體一部分關系

                答案:C

                7. 在信息系統開發中,進行全局數據規劃的主要目的是

                A.達到信息的一致第三本VIP性

                B.加速系統實施速度

                C.便於領導監督控制

                D.減少系統開發投資

                答案:A

                8. 在虛擬頁式存儲管理方案中,下面( )部分完成將頁面調入內存的工作。

                A.缺頁這種憤怒中斷處理

                B.頁面淘汰過程

                C.工不管之前老朽對你家有多大作集模型應用

                D.緊縮技術利◥用

                答案:A

                9. 下列各項中可以被劃分為管態和目態的是( )

                A.CPU狀態

                B.中斷狀態

                C.網絡狀態

                D.內存狀態

                答案:A

                10. 辦公自動化系統是面向辦公事務處理的計算機信詩人現異世息系統,下列:Ⅰ 制定辦公事務處理的規範流程Ⅱ 配置辦公自動化的基本設備Ⅲ 提供辦公事務處理的軟件系統三項工作中,( )項另一個隊員是實現辦公自動化最基礎性的工作。

                A.Ⅰ

                B.Ⅱ

                C.Ⅲ

                D.都是

                答案:A

                溫馨提示:因考試政策、內容不▼斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以∮權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年3月計算機三級信息安全基礎練習題005
                下一篇:2019年3月計算機三級信息安全基礎練習題003
                版權所有?安徽佰ξ通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號