河北11选5

  • <tr id='FOICVl'><strong id='FOICVl'></strong><small id='FOICVl'></small><button id='FOICVl'></button><li id='FOICVl'><noscript id='FOICVl'><big id='FOICVl'></big><dt id='FOICVl'></dt></noscript></li></tr><ol id='FOICVl'><option id='FOICVl'><table id='FOICVl'><blockquote id='FOICVl'><tbody id='FOICVl'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='FOICVl'></u><kbd id='FOICVl'><kbd id='FOICVl'></kbd></kbd>

    <code id='FOICVl'><strong id='FOICVl'></strong></code>

    <fieldset id='FOICVl'></fieldset>
          <span id='FOICVl'></span>

              <ins id='FOICVl'></ins>
              <acronym id='FOICVl'><em id='FOICVl'></em><td id='FOICVl'><div id='FOICVl'></div></td></acronym><address id='FOICVl'><big id='FOICVl'><big id='FOICVl'></big><legend id='FOICVl'></legend></big></address>

              <i id='FOICVl'><div id='FOICVl'><ins id='FOICVl'></ins></div></i>
              <i id='FOICVl'></i>
            1. <dl id='FOICVl'></dl>
              1. <blockquote id='FOICVl'><q id='FOICVl'><noscript id='FOICVl'></noscript><dt id='FOICVl'></dt></q></blockquote><noframes id='FOICVl'><i id='FOICVl'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機ㄨ考試 > 三級 > 三級數據庫技慢慢術 >

                三級數據庫技術

                2019年計算機三級數據庫考試強化試題及答案001

                瀏覽次數:     時間:2019/08/14

                一、選擇題

                1.下列屬於數據庫設計內容的是__________。

                A.需求分析和維護

                B.概念結構設計和邏輯結構設計

                C.功能設計和測試用例設計

                D.結構設計和行為設計ㄨ

                答案:B

                2.下列不屬於DBAS實施與部屬工作的是__________。

                A.數據加載

                B.系統部屬

                C.建立數據白中帶紅庫

                D.規範化表結構

                答案:D

                3.下列不屬於數據庫運行維護工作的是__________。

                A.系統監控

                B.系統性能優化

                C.應用∏系統重寫

                D.系統升級

                答案:C

                4.DBAS需求分析階段的性能分析是分析DBAS應具有的性能指標。下列不屬於DBAS性能指標▲的是□ __________。

                A.數據庫空其他東西間占用情況

                B.數據查詢響應時間

                C.單位時間內可以完成的查詢數量

                D.單位時間內可以完成的事務數量

                答案:A

                二、填空題

                1.DBAS的概念設計包括他黑熊王怎麽可能會不知道__________和__________。

                答案:數據庫概念模型沒計和系統總體設計

                2.DBAS的邏輯設計◇包括__________和__________。

                答案:數據庫邏輯結構設計醉無情臉色不變和應用程序概要設計

                3.DBAS的物理設計包括__________和__________。

                答案:數據∩庫物理結構設計和數據庫事務詳細設計

                4.DBAS可行性分析主要包括◢__________、__________、__________和__________四個方面。

                答案:經濟可行性 技術可行性 操作可行這風沙暴性 開發方案選擇

                5.DBAS中的功能需求分析總體上可分為__________與__________。

                答案:數據處理需求分析 業務規則宏圖大計需求分析

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化可能與調整,本網站提供的以上信◣息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為●準!


                上一篇:2019年計算機三級數據庫考試強化試題及答案002
                下一篇:2019.9全國計算機三級數據庫考試每日一練
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司何林想也不想   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號