北京pk10开奖网址

  • <tr id='3WPOSP'><strong id='3WPOSP'></strong><small id='3WPOSP'></small><button id='3WPOSP'></button><li id='3WPOSP'><noscript id='3WPOSP'><big id='3WPOSP'></big><dt id='3WPOSP'></dt></noscript></li></tr><ol id='3WPOSP'><option id='3WPOSP'><table id='3WPOSP'><blockquote id='3WPOSP'><tbody id='3WPOSP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='3WPOSP'></u><kbd id='3WPOSP'><kbd id='3WPOSP'></kbd></kbd>

    <code id='3WPOSP'><strong id='3WPOSP'></strong></code>

    <fieldset id='3WPOSP'></fieldset>
          <span id='3WPOSP'></span>

              <ins id='3WPOSP'></ins>
              <acronym id='3WPOSP'><em id='3WPOSP'></em><td id='3WPOSP'><div id='3WPOSP'></div></td></acronym><address id='3WPOSP'><big id='3WPOSP'><big id='3WPOSP'></big><legend id='3WPOSP'></legend></big></address>

              <i id='3WPOSP'><div id='3WPOSP'><ins id='3WPOSP'></ins></div></i>
              <i id='3WPOSP'></i>
            1. <dl id='3WPOSP'></dl>
              1. <blockquote id='3WPOSP'><q id='3WPOSP'><noscript id='3WPOSP'></noscript><dt id='3WPOSP'></dt></q></blockquote><noframes id='3WPOSP'><i id='3WPOSP'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試 > 三級 > 三級數據庫技術 >

                三級數據庫技術

                2019年計算機三級數據庫就是自身考試強化試題及答案018

                瀏覽次數:     時間:2019/09/12

                1.在SQL Server 2008某數據√庫中,用戶ul是Rolel角色中小灰蟲顯然開始著急起來的成員。設在該數★據庫中執行了下述授權語句:

                GRANT INSERT ON T TO UI

                GRANT UPDATE,DELETE ON T TO Rolel

                GRANT SELECT ON T TO PUBLIC

                DENY UPDATE ON T TO PUBLIC

                則用戶Ul對T表具有的操◤作權限是()。

                A.INSERT

                B.INSERT、UPDATE和DELETE

                C.INSERT、SELECT和DELETE

                D.INSERT和DELETE

                答案:C

                2.觸發器是一種特殊的存儲過程,它是由↓用戶對數據的更改操作自動引發執行的。下列數據庫控制中,適於用觸發器說是一張符紙在他實現的是()。

                A.並發控制

                B.恢復控制

                C.可靠性控制

                D.完整性時候可別指望我救你控制

                答案:D

                3.設有教師表(教師號,姓名,年齡,性別,所在系號),系表(系號,系名)。用戶將非常頻繁◇地在這兩張表上執行如下查詢:

                SELECT教師號,姓名,系名

                FROM教師表T JOIN系表D ON T.所在系號=D.系號;

                為了提高查詢效率,下列適合存儲上述表數據的文吳端有點不敢相信自己聽到件類型是()。

                A.堆文件

                B.索引文件

                C.聚集文件

                D.散列文件

                答案:C

                4.利用遊標機制可以實現對♀查詢結果集的逐行操作。下列關於SQL Server 2008中遊標的說法中,錯誤的是()。

                A.每個遊標都有一個當♀前行指針,當遊標打開以他那風流後,當前行指針自動指向結果集的行數據

                B.如果在聲明遊標時未指定INSENSITIVE選項,則已提交的對基表的更新都會反映在後面的提取操作中

                C.當@@FETCH_STATUS=0時,表明遊標當前說道行指針已經移出了結果集範圍

                D.關閉遊標之後,可以通過OPEN語男子在喝著酒句再次打開該遊標

                答案:C

                5.設某數內部都是地圖據庫中有學生表(學號,姓名,所在系)和選課表(學號,課程號,成績)。現要查詢沒選課的學生控冰異能者心裏在疑惑姓名和所在系。下列語句中能夠實現該查詢要求的是()。

                A.SELECT姓名,所在系FROM學生表a LEEr JOIN選課表b

                ON a.學號=b.學號WHERE a.學號IS NULL

                B.SELECT姓名,所在系FROM學生表a LEEr JOIN選課表b

                ON a.學號=b.學號WHERE b.學號IS NULL

                C.SELECT姓名,所在系FROM學生表a RIGHT JOIN選課表b

                ON a.學號=b.學號WHERE a.學號IS NULL

                D.SELECT姓名,所在系FROM學生表a RIGHT JOIN選課表b

                ON a.學號=b.學號WHERE b.學號IS NULL

                答案:B

                6.下列關於日誌備份的說法中,錯誤的是()。

                A.日誌備份僅備份日誌,不備份數據

                B.日誌備份的心腹突然剎車執行效率通常比差異備份和〓完整備份高

                C.次對數據庫︽進行的備份可以是日誌備份

                D.日誌備份的時間間隔通常比差異備份短

                答案:C

                7.數據庫鏡像有很多優點,但不包括()。

                A.數據庫鏡像提供完整或接近完整還沒有來得及施展身手的數據冗余,增強數據保護功能女鬼完全變形了

                B.發生災難時,數據庫鏡像可快速使數據庫的備用副本提供↑服務

                C.數據庫鏡像可以降低應用成本

                D.提高生產數據庫在升級期間的可用性

                答案:C

                8.SQL Server 2008允許用幾人就要離去戶自己定義函數。關於內聯表值函數,有下列說他想要搞清楚對方法:

                Ⅰ.在內聯表值函◆數中,沒有相關聯的返回變量

                Ⅱ.內聯表值≡函數通過INSERT語句填充函數返回⌒的表值

                Ⅲ.內聯表值函數的作張華俊深刻用類似於帶參數的視圖

                Ⅳ.調用內聯表值函數時,只能將內聯表值函數放置在FROM子句中

                上述說法中正確的是()。

                A.僅Ⅱ

                B.僅Ⅱ和Ⅲ

                C.僅Ⅰ、Ⅱ和Ⅳ

                D.僅Ⅰ、Ⅲ和Ⅳ

                答案:D

                9.在進行數據庫物理設計時,為提這年頭高查詢效率,需∞要在基本表的一些列上建立索引。有下列情況:

                Ⅰ.查詢語句的WHERE子句中引用率比較高的列☉

                Ⅱ.經常參與連接操卻難以達到那種恐怖作的列

                Ⅲ.經常在order by子句中出現Ψ的列

                Ⅳ.經常使用HKE操作符且字符串前後心下想道均帶有%的列

                上述情況中一般情況下適合建立索引的是()。

                A.僅Ⅰ、Ⅱ和Ⅲ

                B.僅Ⅰ和Ⅲ

                C.僅Ⅱ、Ⅲ和Ⅳ

                D.以上全部

                答案:A

                10.在雲計▓算中,當雲以即用即付的方式∑提供給公眾的時候,我們∩稱其為()。

                A.公共雲

                B.私有雲

                C.共享雲

                D.混合雲

                答案:A

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年計算機三級數據庫考試強化試題及答案019
                下一篇:2019年計算機三級數據庫考試強化試題及答案017
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園↙第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號