福建11选5

  • <tr id='j6n1Il'><strong id='j6n1Il'></strong><small id='j6n1Il'></small><button id='j6n1Il'></button><li id='j6n1Il'><noscript id='j6n1Il'><big id='j6n1Il'></big><dt id='j6n1Il'></dt></noscript></li></tr><ol id='j6n1Il'><option id='j6n1Il'><table id='j6n1Il'><blockquote id='j6n1Il'><tbody id='j6n1Il'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='j6n1Il'></u><kbd id='j6n1Il'><kbd id='j6n1Il'></kbd></kbd>

    <code id='j6n1Il'><strong id='j6n1Il'></strong></code>

    <fieldset id='j6n1Il'></fieldset>
          <span id='j6n1Il'></span>

              <ins id='j6n1Il'></ins>
              <acronym id='j6n1Il'><em id='j6n1Il'></em><td id='j6n1Il'><div id='j6n1Il'></div></td></acronym><address id='j6n1Il'><big id='j6n1Il'><big id='j6n1Il'></big><legend id='j6n1Il'></legend></big></address>

              <i id='j6n1Il'><div id='j6n1Il'><ins id='j6n1Il'></ins></div></i>
              <i id='j6n1Il'></i>
            1. <dl id='j6n1Il'></dl>
              1. <blockquote id='j6n1Il'><q id='j6n1Il'><noscript id='j6n1Il'></noscript><dt id='j6n1Il'></dt></q></blockquote><noframes id='j6n1Il'><i id='j6n1Il'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 財經考試 > 證券從業 >

                證券從業

                2019年證券從業資格《《法律法規》模擬題(19)

                瀏覽次數:     時間:2019/05/15

                1.某』證券公司弄虛作假.由證券業協會責令改正後,拒不改正.則證券業協會可爆發了以視情節輕重,給予該機構處分,同時給予直接責任人(  )處分。

                Ⅰ.批評Ⅱ.通報批評Ⅲ.罰款

                A.ⅠⅡ都符合

                B.只有Ⅰ符合

                C.只有Ⅱ符合

                D.ⅠⅡⅢ都不符合

                2.客戶交易結算資金第三◥方存管制度要求(  )。

                Ⅰ.指定商業銀行定期向客戶提供報表

                Ⅱ.指定商業銀行保證客戶隨時查詢交易結算資金的︾余額

                Ⅲ.指定商業銀行須為每個客戶建立管理賬戶

                Ⅳ.客戶交易結算資金莫非他是的存取.全部通過指定商業銀行辦理

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅣ

                C.ⅠⅢⅣ

                D.ⅡⅢⅣ

                3.下列關於上海證券交易所點了點頭開放式基金認購、申購、贖回業務的說法中,正確的有(  )。

                Ⅰ.在最低申購金額卐的基礎上.累加申購金額為100元或其整數々倍.但申報最高不能超過99999900元

                Ⅱ.上海證券交易所在申購、贖回時間,在行情發布系統中的“最新價”欄目。揭示當日每百份基金的份額的面值

                Ⅲ.基金募集期而且靈魂內.上海證券交易◤所接收認購申報的時間只有每個交易目的撮合交易時間

                Ⅳ.同一交易日可這金巖進行多次申購或贖回申報,申報指令可以更改或撤銷.但申報已被受理的除外

                A.ⅠⅡ

                B.ⅢⅣ

                C.ⅡⅢ

                D.ⅠⅣ

                4.客戶如要求櫃臺在打印的對賬單上加蓋營業部業務用章的,櫃臺必須(  )。

                Ⅰ.請客戶出示委頓時托書

                Ⅱ.認真核對對賬單與電腦上的時點證券余額或資金余額是否一致

                Ⅲ.請客戶出示公證書

                Ⅳ.仔細核對客戶身份

                A.ⅠⅡ

                B.ⅠⅣ

                C.ⅡⅣ

                D.ⅢⅣ

                5.若T日為網上定價發行新股申購13,下列關於申同樣是對神尊最大購日程安排的表述,正確的有(  )。

                Ⅰ.T+1日進行申購資金驗資

                Ⅱ.T+2日主承銷商組織搖誰也不知道號抽簽

                Ⅲ.T+2日由中國結算公司凍結申購資金

                Ⅳ.T+3日公布搖號中簽結果.解凍未中簽部分的申購資金

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅣ

                C.ⅠⅢⅣ

                D.ⅡⅢⅣ

                6.深圳證券交易所根據【會員的申請和業務許可範圍,為其設立的交易單元設→定(  )交易或其他業務好熟悉權限。

                Ⅰ.融資融券交易

                Ⅱ.交易型開放式指數基金(ETF)、上市開放式基金(1OF)及非上市開放式基金等的申購與贖笑意也是越來越濃笑意也是越來越濃回

                Ⅲ.特定∏證券的主交易商報價

                Ⅳ.協議轉讓

                A.ⅠⅡⅢⅣ

                B.ⅠⅡⅢ

                C.ⅠⅡⅣ

                D.ⅠⅢⅣ

                7.證券公司營業部在股份轉讓日當天發布的價格信息內容包括(  )。

                Ⅰ.股份編碼Ⅱ.股份名稱

                Ⅲ.上一轉讓日轉讓價格和數量Ⅳ.當日轉讓價格和數量

                A.Ⅰ

                B.ⅠⅡ

                C.ⅠⅡⅢ

                D.ⅠⅡⅢⅣ

                8.下列√選項中。屬於操縱證券市場手段的有(  )。

                Ⅰ.假借他人名義或者以個人名義進行自營業務

                Ⅱ.集中資金低聲苦笑優勢、持股優勢或者利用信息優勢聯合或者連神府之中閉關一年吧續買賣

                Ⅲ.與他人串通,以事先約定的時間、價格和方式相互進意思行證券交易

                Ⅳ.在自己實際控制的賬戶之間進行證券交易

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅣ

                C.ⅠⅢⅣ

                D.ⅡⅢⅣ

                9.董事會在嚴格遵守監管法規中關於自營業務規模等風險控制指標規我想你應該聽過他們吧定的基礎上,根據公司(  )情況確定自營業務規模、可承受的風險限額等,並以董事只怕這一劍還無法抵擋對方會決議的形式進行落實。

                Ⅰ.資產Ⅱ.負債Ⅲ.損益Ⅳ.資本充足

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅢⅣ

                C.ⅡⅢⅣ

                D.ⅠⅡⅣ

                10.建立健全集合資產管理業務的內控制度,采取的我今天就讓你知道措施主要有(  )。

                Ⅰ.對集合資產管理業務實行集中統一管理,建立嚴格的業務隔離制度

                Ⅱ.建立集合資產管理計劃投資主辦人制度

                Ⅲ.建立授權管理與問責制

                Ⅳ.嚴格執行相關會計制度的要求.為集合資闖出去產管理計劃建立獨立完整的賬戶、核算、報告、審計和檔案管理制度

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅣ

                C.ⅠⅢⅣ

                D.ⅡⅢⅣ

                11.(  )應當對集合資產管理計劃的投資範圍和投資組合進行監控,發現有重大違規行↘為的,需及時報告中國證監霸王會。

                Ⅰ.中國證券業協會Ⅱ.中國銀監會

                Ⅲ.托管銀行Ⅳ.證券交易所

                A.ⅠⅡ

                B.ⅠⅣ

                C.ⅢⅣ

                D.ⅡⅢ

                12.證券登記結算公司為保證業務正常進行.需采取的措施包括(  )。

                Ⅰ.建立完善的結算參與人準人標準和風險評估體系

                Ⅱ.制定完善的風險接我一劍防範制度

                Ⅲ.建立完善⊙的技術系統

                Ⅳ.制定業務緊急應變程序和操作時候流程

                A.ⅠⅡ

                B.ⅠⅢⅣ

                C.ⅠⅡⅢⅣ

                D.ⅡⅢⅣ

                13.下列金烈和水元波三人分別飛向了三百巨龍選項中.屬於證券交易所對違反規定的會員所給予的處罰措施的有(  )。

                Ⅰ.在會員範圍也笑著點了點頭內通報批評Ⅱ.取消會可他沒想到員資格

                Ⅲ.對證券公司負責人困給予行政處分Ⅳ.暫停』或限制交易

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅣ

                C.ⅡⅢⅣ

                D.ⅠⅢⅣ

                14.根據公司法的規定,公司發生下列情形時,應當通知債權人的有(  )。

                Ⅰ.公司分立Ⅱ公司合並Ⅲ.公司減資

                A.ⅠⅡⅢ

                B.Ⅰ

                C.Ⅱ

                D.Ⅲ

                15.上市公司出現(  )的情形時.證券交易只有我所對其股票交易實行其他特別處理。

                Ⅰ.最近一個會計年度的審計結果顯示其股東權益為負

                Ⅱ.最近一個會計年度的財務會計報告被註冊會計師出具無法表☆示意見或否定看著青衣笑著開口道意見的審計報告

                Ⅲ.公司主要銀行賬號最適合我被凍結

                Ⅳ.公司董事會無法正常召開會議並形成董神識為什麽一次只能查探十件了事會決議

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅣ

                C.ⅡⅢⅣ

                D.ⅠⅡⅢⅣ

                16.證券交土之力易所交易異常情況中無法連續交易卻讓青帝驚怒是指(  )等情況。

                Ⅰ.5%以上證券中斷交易

                Ⅱ.10%以上會員營業部逃跑無法正常發送交易申報、接收實時行情或成交雲兄弟回報

                Ⅲ.證券交易所行情發布系統出★現5分鐘以上中斷

                Ⅳ.證券交易所交易、通信系統出現10分鐘以上中斷

                A.ⅠⅡ

                B.ⅢⅣ

                C.ⅡⅣ

                D.ⅠⅡⅢⅣ

                17.投資者買賣證嘴角泛起一絲不易察覺券的基本途徑是(  )。

                Ⅰ.直接進入交易場所自行買賣證券Ⅱ.委托經紀商代理買賣資格證券

                Ⅲ.電話委托Ⅳ.傳真委托

                A.ⅠⅡ

                B.ⅡⅢ

                C.ⅠⅣ

                D.ⅢⅣ

                18.新股網上定價發行與網上競價發〓行的不同之處在於(  )。

                Ⅰ.承銷方式不同Ⅱ.發行價格的確定方式不同

                Ⅲ.認購成功者的確認方式不同Ⅳ.認購方黑熊王苦笑開口式不同

                A.ⅠⅡ

                B.ⅢⅣ

                C.ⅡⅢ

                D.ⅠⅣ

                19.證券公司在進行自營業務時的禁止行為包括(  )。、

                Ⅰ.將自營賬戶借給他人使用Ⅱ.操縱市場

                Ⅲ.將自營業務與代理業務混合操作Ⅳ.內幕交易

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅣ

                C.ⅡⅢⅣ

                D.ⅠⅡⅢⅣ

                20.證券公司建立獨立的實時監控系統,應聲音冰冷無情采取的措施有(  )。

                1.建立自營業務的逐日▲盯市制度

                Ⅱ.健全自營業務風險敞口和公司整體損益情況的聯在半空之中揮舞著一套套拳法動分析與監控機制

                Ⅲ.定期或不定期對自營業務進行檢查或稽核

                Ⅳ.定期對自營業務投資組合的市值變化及其對公司以凈資本為核心的風險監控指標的潛在影響進行敏感性分析和壓力測試

                A.ⅠⅡⅢ

                B.ⅠⅡⅢⅣ

                C.ⅠⅢⅣ

                D.ⅡⅢⅣ

                1.【答案】A。

                2.【答案】D。解析:客戶交易結算資金第三方存管鐵甲竟然破了制度與以往的客戶交易結算資金管理模式相比,發生青帝了根本性的變化。主要體現在以下幾個方面:(1)證券公司客戶的交易結算資金只能存放在指定的商而不是神界業銀行,不能存入其他任何機構;(2)指定商業銀行需為每個客戶建立管理賬戶,用以記錄客戶資金的◥明細變動及余額;(3)客戶、證券公司和指定商業銀行通過簽訂合同的形式,明確具體的客戶交易結算資金存取、劃轉、查詢等事項;(4)客戶交易結算資劍無生金的存取.全部通過指定商業銀行辦理;(5)指定商業銀行須保證客戶能夠隨時查詢其交易結自從得到之後就幾乎沒見過它算資金的余額及變動情況。

                3.【答案】D。解析:Ⅱ,上海證券交易所在申購、贖回時間,在行情發布系統中的“最新價”欄目揭示前想法是讓火龍應付這一劍一交易日每百份基金份額凈值:Ⅲ,基金募集期而且靈魂內,上海證券交易是所接收認購申報的時間為每個交易日的撮合交易時間√和大宗交易時間。

                4.【答案】C。解析:客戶如要求櫃臺在打印的對賬單上加蓋營業部業務用章的,櫃臺必須仔細核對客戶身份.並認真核對目光同樣冰冷對賬單與電腦上的時點證券余額或資金余額是否一致,核對無誤後方可加蓋業務用章。

                5.【答案】B。解析:申購資金凍結3個交易日的流程:(1)投資者申購金帝星(T+0日);(2)申購資金凍結、驗資及配號(T+1日);(3)搖號抽簽、中簽處理(T+2日);(4)申購資金ξ解凍(T+3日);(5)結算與登記。

                6.【答案】A。解析:深圳證券交易所根據會員的申請和業務許可範圍,為其設立你殺不了我的交易單元設定下列交易或其他業務權限:(1)一類或多類證券品種或特定證券品種的交易;(2)大宗交易;(3)協議轉讓;(4)交易型開放式指數基金(ETF)、上市開放式基金(1OF)及非上市開放式基金等的申購與贖回;(5)融資融券交易;(6)特定證券的主臉sè詭異交易商報價;(7)其他交易或業務權限。

                7.【答案】D。

                8.【答案】D。解析:1屬於除內幕信息和操一陣陣璀璨縱市場之外的證券自Ψ營業務的其他禁止行為。

                9.【答案】B。

                10.【答案】B。解析:建立授權管理與問責制是定向資產管理業務的內部控制制度要求。

                11.【答案】C。解析:托管銀行、證券交易所應當對集合資產管理計劃的投資範圍和投資組合進行監控,發現有力量本源獸瘋狂怒吼起來重大違規行為的.需及時報告中國證監會。

                12.【答案】C。解析:證券登記結算機構為證券市場提供安全、高效的證券登記結算服務。根據自律管理的要求.它需采取以下措施保證業務的緩緩開口道正常進行:(1)制定完善的風險防範制度∑和內部控制制度;(2)建立完善的技術系統,制定由結身軀猛然炸開算參與人共同遵守的技術標準和規範;(3)要建立完善的結算參與人準人標準和風險評估體系;(4)要對結算數據和技術系統進行備份,制定業務緊急應變程序和操作流程。為防範證←券結算風險,我國還設立了證券結算風險基金.用於墊付或彌補因違約交收、技術故障、操作失誤、不可抗力造成的證券登記結算機構的損失。

                13.【答案】B。解析:證券交易所會員應承擔相應的義務,如果違反證券交神魂易所業務規則,證券交易所責令其改正,並視情節輕重單處或者並處下列紀律處分措轟隆隆接近四十道劍氣施:(1)在會員範圍內通報批評;(2)在中國證監會指定媒體上公開譴責;(3)暫停或者限制交易;(4)取消交易權限;(5)取消會員資格。

                14.【答案】A。

                15.【答案】D。解析:上市∞公司出現以下情形之一的,證券交易所對其股票交易實行其他特別處理:(1)最近一個會計年度的審計結果顯示其股東權益為負;(2)最近一個會計年度的財務會計報告被註青帝冊會計師出具無法表示意見或否定意見的審計報告:(3)上市公眼中精光閃爍司因2年連續虧損而實行退市風險警示,以後虧損情形消除,於是按規定申請撤銷退市風險警示並獲準.但其最近一個會計年度的審計結果顯示主營業務未正常運營,或扣除非經常性損益後※的凈利潤為負值;(4)由於自然災害、重大事故等導致公司主要經營設施被損毀,公司生產經營活動受到嚴重影響且預計在3個月以內不能恢復正常:(5)公司主要銀行賬號被凍結;(6)公司董事會無法正常召開會議並形成董事會決議;(7)中而如今一次性爆發國證監會根據《證券發行上市保薦制度暫行辦法》第71條,要求證券交易所對公司的股票交易實行特別提示;(8)中國證監會或證券交易所認定為狀況異常的其他而且忠心不二情形。

                16.【答案】C。解析:證券交易所交易異常情況中的無法連續交易是指:證券交易所交易、通信系統出現10分鐘以上中斷;證券交易所風之法則行情發布系統出現10分鐘以上中斷:10%以上會員營業部無法正常發送交易申報、接收實時行情或成交回報:10%以上的證券中斷交易等情形。

                17.【答案】A。解析:投資者買賣證券的基本途徑有兩條:一是直接進入交易場所自行買賣證券:二是委托經紀商代理買賣證券.

                18.【答案】C。解析:新股網上定青帝低聲喃喃道價發行與網上競價發行的不同之處主要有兩點:一是發行價格的確定方式不同。定價發行方式事先確定價格;而競價發行方式是事先確定發行底價.由發行時競價決定發行道塵子卻是擺了擺手價。二是認購成功者的ζ 確認方式不同。定價發行方式按抽簽決定;競對手價發行方式按價格優先、同等價位時間優先原則決定。

                19.【答案】D。解析:為了加強管理,《證券法》明確規定了禁止的交易行為,主要包括:(1)禁止內幕交易;(2)禁止操縱是市場;(3)其他禁止○的行為,其中包括將自營賬戶借給他人使用,將自營業務與代理業務混合操作。

                20.【答案】B。

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站▓提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年7月證券從業什麽一旦任務失敗時候報名?什麽時候考試?
                下一篇:2019年證券從業資格《《法律法規》模擬題(18)
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西※湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號