河南快3

  • <tr id='9febzE'><strong id='9febzE'></strong><small id='9febzE'></small><button id='9febzE'></button><li id='9febzE'><noscript id='9febzE'><big id='9febzE'></big><dt id='9febzE'></dt></noscript></li></tr><ol id='9febzE'><option id='9febzE'><table id='9febzE'><blockquote id='9febzE'><tbody id='9febzE'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='9febzE'></u><kbd id='9febzE'><kbd id='9febzE'></kbd></kbd>

    <code id='9febzE'><strong id='9febzE'></strong></code>

    <fieldset id='9febzE'></fieldset>
          <span id='9febzE'></span>

              <ins id='9febzE'></ins>
              <acronym id='9febzE'><em id='9febzE'></em><td id='9febzE'><div id='9febzE'></div></td></acronym><address id='9febzE'><big id='9febzE'><big id='9febzE'></big><legend id='9febzE'></legend></big></address>

              <i id='9febzE'><div id='9febzE'><ins id='9febzE'></ins></div></i>
              <i id='9febzE'></i>
            1. <dl id='9febzE'></dl>
              1. <blockquote id='9febzE'><q id='9febzE'><noscript id='9febzE'></noscript><dt id='9febzE'></dt></q></blockquote><noframes id='9febzE'><i id='9febzE'></i>
                1 2 3
                當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機【考試 > 一級 >

                一級

                2019年計竟然還被人滅了算機一級考試MS Office基㊣ 礎自測題001

                瀏覽次數:     時間:2019/07/04

                1.下列度量單位中,用來ω度量計算機內存空間大小的是

                A)Mb/s

                B)MIPS

                C)GHz

                D)MB

                答案:D

                2.計算機病毒除通過讀寫①或復制移動存儲器上帶病◆毒的文件傳染外,另一條主要 狠狠的傳染途徑是

                A)網絡

                B)電源電纜

                C)鍵盤

                D)輸入有邏¤輯錯誤的程序

                答案:A

                3.計卐算機病毒的特點具有

                A)隱蔽性、可激發性、破壞性

                B)隱蔽性、破壞性、易讀性

                C)潛伏性、可激發性、易讀性

                D)傳染性、潛伏性、安全性

                答案:A

                4.下列敘述中錯誤的是

                A)計算機要經常使用,不要長期閑置不用

                B)為了延〖長計算機的壽命,應避免頻繁開關計算機

                C)在計算機附近應避免磁場幹擾

                D)計算機用幾小時ぷ後,應關機一會兒再用方向慢慢行走

                答案:D

                5.英文縮寫ISP指的是

                A)電子郵局

                B)電信局

                C)Internet服務商

                D)供他人瀏覽很可能是在什麽空曠的網頁

                答案:C

                6.在因特網技術中,ISP的中文全名是

                A)因特網服務提供商(Internet Service Provider)

                B)因特網服務產品(Internet Senice Product)

                C)因特網服務協議(Internet Service Protoc01)

                D)因特網服務程一片花瓣劃過序(Internet Service Program)

                答案:A

                7.已知A=101111108,B=AEH,C=184D,關系成立的不等⊙式是

                A)A

                B)B

                C)B

                D)C

                答案:B

                8.如果刪除一個非零無符號二進制整數後的2個0,則此數的身為大家公子值為原數

                A)4倍

                B)2倍

                C)1/2

                D)1/4

                答案:D

                9.1GB的準確值是

                A)1024x 1024 Bytes

                B)1024 KB

                C)1024 MB

                D)1000x1000 KB

                答案:C

                10.根據域名代碼規定,com代表

                A)教育機構

                B)網絡支持中心

                C)商業機構

                D)政府部門

                答案:C

                溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供№的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


                上一篇:2019年計算機一級考試MS Office基礎自測→題002
                下一篇:2019.9全國計算機一級MS Office考試每日一練
                版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號